房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

历山名郡的房子不便宜啊!我这在山大待了好多年的小老头都买不起啊!

四五十年的小公寓,怎么那么贵呢?

正在载入用户签名信息

历山老头

沙发

Re:历山名郡的房子不便宜啊!我这在山大待了好多年的小老头都买不起啊!

只拿死工资在济南想买套房难

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:历山名郡的房子不便宜啊!我这在山大待了好多年的小老头都买不起啊!

引用:历山老头 在2011-4-21 12:36:17写道:原帖
只拿死工资在济南想买套房难

你的意思是 寻摸点别的路?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:历山名郡的房子不便宜啊!我这在山大待了好多年的小老头都买不起啊!

房子太贵了!不值!

正在载入用户签名信息

我们呼吸的痛

5楼

现在有值得房子吗?

正在载入用户签名信息

yjbdcliubao

6楼

你好老师我是岩基不动产的刘宝,专做品牌大盘和别墅,我做二手房销售有五

年的时间了,很希望认识你,我看到你发的帖子了,你说的一点不假,历山名郡的

房子是越来越贵了,现在涨到接近两万元了,上个月我刚买了一套六号楼三层的

均价在19500元,你现在买了就是赚到,预计今年将回升到23000元每平方,如果

你有朋友想购买或出售房屋请联系我,我将竭诚为您服务,本人的服务理念是:

专业知识,专业服务,顾客是上帝,全新服务全新感受。
本店可以为您提供:二手房贷款,垫资,过户等一系列优质的服务。
谨慎提醒:购房是大事,请选着优秀的经纪人为您服务。
本人24小时手机号:15550408124,QQ号码是:1625486594购房找专家

正在载入用户签名信息

路不拾遗2009

7楼

没法弄了这房价,可买房子的怎么还那么多?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

舜耕山翁

9楼

一提到买房就一个字难啊!

正在载入用户签名信息

柠檬女孩12

10楼

Re:历山名郡的房子不啊!我这在山大待了好多年的小老头都买不起啊!

这是个悲催的故事!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册